Винни Пух

Вопилки и сопелки мимоходом,
Исполнит Медвежонок: "Трам-пара!"
На пару с Пятачком пойдёт за мёдом,
Наведается к Кролику с утра.
Иа на День рожденья хвост отыщет,
Пока есть дружба, горе - не беда!
Успеть бы только подкрепиться Мишке,
Худеть он не намерен никогда!
                17.10.14.

                ***
Все-все-все и пухлый Мишка -
Интересные сюжеты.
Нравится мультфильм и книжка,
Наизусть поём куплеты.
Ищет Мишка приключенья,
Получает угощенья.
Улыбаясь, скажут дети:
"Хорошо живёт на свете!.."
                19.10.14.               
               
               


Рецензии
Мои Вам,Танечка,аплодисменты.
Очень понравилось. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   15.02.2020 16:18     Заявить о нарушении