Откровение - 836

Не любишь, когда твоя жизнь видна
Под чужим «микроскопом»,
А что же ты сам так любишь
Рассматривать, что не касается тебя?
«Не думал», - говоришь, «никогда об этом.»
А жаль, подумай хоть сейчас.
14.12.2019г.23.40.


Рецензии