***

Майский ясный день,
Небо в облаках,
Дымка на горах,
Просто майский день.
Небо в облаках,
На семи ветрах,
Не спеша плывет,
За собой зовет...
За собой зовет,
Я бы рад бы был
И по небу плыл...
Но отложен взлет.


Рецензии