СЕКСтины, N257, Зло не то чтобы наскучило...

-257-

"...и зло наскучило ему."
"Демон", М.Ю.Лермонтов


***
1.
Зло не то чтобы наскучило, а просто
Перестало развлекать, стало отличаться от ГОСТа:
Злодей всё время чем-нибудь занят,
То он малефи́кствует, то его палачи ба́нят,
Не в смысле бани, где полок и веник,
А в смысле "умер", и не надо ни баб, ни денег,

2.
Ни всего прочего,
Ни еды, ни водки,
Ни дома отчего;
Если есть разговор, то он короткий.
Тут - не то что бы смысла мало -
Его не стало.

***


Рецензии