Я могу дальше жить

Я могу забыть встречи и имена.
Я могу задуть свечи на желание,
Вспомнить ночь с разговорами в никуда,
Когда ты меня решил оставить.

Я могу стереть письма и стихи,
Я могу заглушить плохие мысли.
Закрываю глаза - там снова ты,
Который раз? Запуталась в этих числах.

Я могу  улыбаться всем, танцевать.
Я могу плакать наедине с собою,
Всё, к чему ты шёл без меня,
Скажи, оно действительно того стоит?

Я могу дальше жить - без тебя,
Я могу дальше идти  - с тобой.
И много теплых, трепетных чувств храня,
Оставляю тебя несбыточной мечтой.

Я могу рисовать тебя - в голове,
Я могу говорить с тобой в своих мыслях.
Поздравлять в рождения день
И думать "ты же это не слышишь".

Я могу возвращаться туда - назад,
Я могу быть до одури наивной.
Мы когда-то хотели рассвет встречать,
То ли на звёзды смотреть. Обидно.

Я могу пронести память через года.
Я могу переключиться, но не забыть.
Ты забыл. И мне кажется, что для тебя
Это уже не важно. Мы дальше учимся жить.

Я могу потеряться сквозь города,
Я могу постареть и стать счастливой.
Пиши,пожалуйста, если захочется написать.
Буду рада уведомлению с твоим именем.


Рецензии