В поцелуе

в поцелуе взмах крыльев души ,наш бескрайний полет необъятный ...поцелуй-это символ любви...и взаимных,глубоких симпатий...поцелуй-это скорость и взлет...это нежность и страсть и желанье...он заменит нам тысячи слов,он заменит нам сотни признаний...


Рецензии