***

Когда не будь среди бумаг
Найдёшь затертый лист бумаги,
Открыв увидешь почерк в нем
Знакомый очень и родной,
И сразу все со строк поймёшь
Как я любила и страдала,
Когда молчал ты мой хороший.
Писала письма, сообщенья
Кричала, плакала, страдала
А ты смотрел и все молчал,
Тихонько головой кивая
Все что то думал, но молчал
И не чего не говорил,
Ты просто дверью хлопал уходя...


Рецензии
понравилось.
сожги листочек...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.12.2019 04:03     Заявить о нарушении