Ждите Новый год уже скоро 22. 12. 2019

Топ топ ножкой по мерзлым дорожкам
Дед мороз идёт со своей подружкой
С красивой и весёлой, белокурой Снегуркой

На плечах несёт он подарунки
Для ребят дошколят красивые игрунки
Машинку для Андрюшки,
Руслану самокат,
Светланке мондаринки
Вручить он будет рад

В его мешке огромном
Подарков всех не счесть
Компьютеры, смартфоны
Путёвки в Египет и Тайланд
Тут каждому по вкусу
Богатство и Любовь
Для взрослых есть игрушки
Тайоты, Бентли, Форд

И вот шагает он уже к нам он спешит
Уже осталось девять
Каких то девять дней.
И скоро он примчится
Чтоб все это вручить
По вере и подарок
Вам в руки он всучит

А так же по успехам
И он по тем делам
Награды, шутки, смеха
Подарит он сполна


Рецензии