Так, трудно, в царствие святое, попасть, небесного

……………………………………………………………………………
13                19-12-19


Так, ТРУДНО, в «Царствие Святое»,
Попасть, Небесного…ОТЦА!
И Своё Сердце, Пожилое!!
Души, Оконце, НЕЖИЛОЕ…
Оборотить в, «Добротный ХРАМ!!!»

Явить ДОБРО… Ещё, ТРУДНЕЕ!
И МИЛОСЕРДИЯ ЗАПАС!!
В Нас, Если Есть? Быстро… СКУДЕЕТ!!!
Я - Монстр. Годзилла. КАРАБАС.

О, Сколько Надо: ПОСТРАДАТЬ???
Что бы в Тебе: ЛЮБОВЬ, ПРОСНУЛАСЬ??!!
И, ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, Тому…
Над Кем, Жизнь «Круто: ПОГЛУМИЛАСЬ!!!»

Пока, Судьба, «Обратным, ХОДОМ…»
Не ПЕРЕЕХАЛА, Тебя?!
Умилосердись!! Живи с БОГОМ!!!
Не ЖЕСТОЧИТЕСЬ… Господа.

Какого Граждане, Рожна,
Эксплуатируем мы: БРАТА???
Кидаем. Дурим. Берём, под ГНЁТ!
Не Лучше ль, Было? Стать: АРХАТОМ???

По Мере: Мудрости и Сил,
Делитесь Всем!! НЕПРОИЗВОЛЬНО.
Довольно: Крови-Слёз!!! ДОВОЛЬНО…
Хочу, что б, Разум: ПРИМИРИЛ!

Наше Потерянное Племя!!
Погрязшее, во Тьме: СТРАСТЕЙ!!!
Стараюсь, «Быть-Стать, Бать: СМЕЛЕЕ…»
Порядочные и Умнее...
ВОЙТИ, Что б, в Царствие, ТВОЁ!

……………………………………………………………………………


Рецензии