Ворковало утро

Ворковало утро тихо мне на ушко:
- Просыпайся, соня, хватит греть подушку.
Ласковое солнце - по стеклу лучами,
Шанежки и плюшки ждут с горячим чаем.
Из-под одеяла высунула ноги,
Брезжит день грядущий утром на пороге.


Рецензии