Москва

Пробежится по странице,
Перо,проворненько, зверьком.
О Величестве столицы,
Протопчет длинный ряд значков.

Москва, она как наважденье,
Накроет сердце, а потом,
Кажись, наступит пробужденье
От тяжких буднишных оков.

Желаю я, моя столица,
Связать с тобой свои мечты...
А после, я б желал забыться,
Судьбе все тяготы простив.


Рецензии