Юля воображуля

Юля  к зеркалу пошла
И косметику взяла.
Стала в зеркало глядеться,
Перед зеркалом вертеться.

Сядет этак, встанет так,
Губки красит в алый мак.
Наложила тени,
Как цветы сирени.

Пудрит носик,  мажет тушь...
Мама Юлечку под душ.
Умывает личико
Тёплой водичкой.

Моет его  с мылом,
Чтобы стало милым
Личико у Юли,
Юли воображули.


Рецензии