В полумраке дней коротких

 В полумраке дней коротких
         Я пишу тебе,мой друг.
 Не хватает сил и время,
         И ещё б две пары рук.

 Для чего их шесть у Шивы?
 Вот пахать бы наши нивы.
 Землю что ж народ бросает,
 Посевные сокращает.

 Да и сам он сократился,
 Как с войны не возвратился.
 Меньше пашен,меньше люда.
 Сколько ж можно,и докуда

 Будет каркать воронье.
 Все вранье,вранье,вранье.
 Честно мы с тобой пахали,
 Да свои же обокрали.

 Развалили изнутри.
 Мне не веришь, сам смотри.
 Видишь,немцы как живут.
 Почему же там,не тут??

 Мне ж - с помойки интер-ер.
 Вот бы удивился ger.
 Ger то man,а мы лишь было.
 Победителям обидно...


Рецензии