Все какие-то странные сны

Все какие-то странные снятся сны:
Улетают дни словно птицы.
Все иначе же наяву -
Жизнь идет, не хочу торопиться.

Но часы бегут и минуты вскачь,
Вновь стучит по стене плетью,
Когда ветер ветви ломит и гнет.
А за тьмой луч пробился, светит.

Эти зимние сны и унылые дни,
Ныне странные хмурые утра
Зимней пудрой сыплет густой туман,
Остужает горячую руку...

24.12.2015


Рецензии