А Бог

А Бог меня молит о святости
О прощении и любви.
Даже тех врагов заклятых
Кому хочется крикнуть:,Умри,.

Даже в те минуты отчаянья,
Что стою у могилы,в пылу
Не сказать им слов проклятия,
А смолчать проглотив слезу.

А Бог меня молит о милости.
В сердце слезы свои заронив.
,На страданья смотри Иисусовы,
Он же сын мне,-так говорит.

Я стою у святого распятия,
Слезы катятся по щекам.
Как Господь любовь заповедовал
Через муки и смерть всем нам.


Рецензии