С тобой.. Вдвоём..

Давай с тобой посмотрим в небо,
Найдём кусочек счастья и замрём ,
Растаем нежно этим летом,
И одиночество убьём вдвоём .

Давай испьём надежду, и любовь,
Испьём и ласку , и страданья,
Испьём моменты расставания,
Исьпём и смерть с тобой вдвоём.

Запомним чудные мгновенья,
Запомним теплоту дождя,
Забудем в этом бренном мире,
Что существуем ты и я.


Рецензии