ЧТО СО МНОЙ?

21.12.2019 г.

ЧТО СО МНОЙ?

Что со мной, не понять
По ночам во власти, я, своей мечты
Мозг рисует милые любви черты          (Мозг рисует самых алых губ черты)
Чтоб двоих оправдать.                (Чтоб любовь оправдать)

Это мне нравится
Это так похоже в явь на сладкий сон
Слышу, как стучат два сердца в унисон
С ритмом(пылом) не справиться.


Где же ты
Прости за всё, прощу, я обещаю
Не уйти
Мне от любви, любовью не играю.


Ночью мне кажется
Что мы рядом, ближе нет двоих в миру
Пламя двух сердец подобно лишь костру—
Шаг до бесстрашия…



   

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии