Без названия

Как-то стал ты отдалятся
И тебя не узнаю,
Стал ко мне холодным очень
И как буд-то не родной.
Обещал всегда быть рядом,
И любить одну меня
А теперь ты отдалённый
И как буд-то ты не мой.
Мне тебя как подменили
Или где-то мой косяк,
Я не знаю что мне делать
И как дальше нам так жить.
Хоть скажи в чем виновата,
Что я делаю не так
Как быть дальше я не знаю,
Что случилось расскажи,
Верю в то что станет лучше
Если все расскажешь мне.


Рецензии