Не хвастунья!?

Я длиннохвостая  сорока.
Я сорока белобока.
Себя в пример всем привожу,
Как с людьми я дружу.
Я селюсь у них под боком
Хвастаюсь я белым боком,
А не чёрной головой.
Чтоб не гнали прочь, долой.
У меня красива стать.
Я детей учу считать.
Я сорока не хвастунья.
В каждой сказке я ведунья.
С людьми я дружбой дорожу.
Себя в пример я привожу.


Рецензии