Новый год

      ГОД  ПРОШЕЛ  И  ВОТ  ОПЯТЬ

      НОВЫЙ  НАДО  НАМ  ВСТРЕЧАТЬ
      НО  НЕ  ЗНАЮ  ПОЧЕМУ
      ТАК  НЕ  РАДЫ МЫ  ЕМУ
      МОЖЕТ  ЭТО  ПОТОМУ
      ЧТО  ЖИВЕМ  МЫ  КАК  В  АДУ
      МОЖЕТ  ВСЕ  ХОТИМ  МЫ  СЧАСТЬЯ
      А  ВСТРЕЧАЕМ  ЛИШЬ  НЕНАСТЬЯ
      МОЖЕТ  ЖДЕМ  МЫ  ВСЕ  ПОКОЯ
      НЕ  ВЕСТЕЙ  ИЗ ПОЛЯ  БОЯ
      НО  СКАЖУ  Я  ВАМ  ДРУЗЬЯ
      УНЫВАТЬ  СЕЙЧАС  НЕЛЬЗЯ
      НАДО  НОВЫЙ  ГОД  ВСТРЕЧАТЬ
      ТВЕРДО  ПО  ЗЕМЛЕ  ШАГАТЬ
      ОТГОНЯТЬ  БЕДУ НЕНАСТЬЯ
      ВСЕМ  ЖЕЛАТЬ  ДОБРА  И  СЧАСТЬЯ
      И  ТОГДА  В  РОДНОМ  КРАЮ
      ЗАЖИВЕМ  МЫ  КАК  В  РАЮ
.
      


Рецензии