В ожидании Нового года

Старый год к концу подходит,
непрерывен стрелок бег.
Все спешат дела закончить,
чуда ждут, как первый снег.

Шумит, бурлит уже весь город,
приятным хлопотам черед.
Приготовленья полным ходом,
ведь скоро будет Новый год.

В огнях сверкает зимний город,
гирлянды, елки, детский смех.
Все ждут с надеждой год грядущий,
что будет лучшим он для всех.

Пусть год грядущий добрым будет,
подарит счастье и успех.
Пусть будет год благополучным,
здоровья принесет для всех. 


Рецензии