Ты даруешь мне новую жизнь

    Я  пыталась  познать  свою  душу,
    А  нашла  в  ней  только  эгоизм,
    О,  Господь,  но  теперь  я  не  струшу,
    Ты  даруешь  мне  новую  жизнь,

    В  этой  жизни  есть  мир  и  порядок
    И  доверие  Божье  в  сердцах,
    Мир  в  Иисусе  так  светел  и  ярок,
    Без  Него  -  только  горе  и  страх ..


        22  апреля  2015  года
 


Рецензии