Озорные частушки

Ой, подружка дорогая,
Что мне делать-я не знаю-
Все друзья хорошие,
Милы, да пригожие,
Всех люблю и обожаю,
Даже сердце мое тает!

Хлопцы наши-высший класс!-
Любят, уважают нас.
Счастьем нежится душа
И жизнь снова хороша!

Пеку деду калачи-
Их съедает на печи,
Да считает кирпичи-
Хоть и караул кричи.

Но куда его мне деть?-
То и знает,что пердеть,
Пропердел свои штаны,
Задубели и рванЫ.

Приезжайте золотые-
Вы,подруги дорогие,
Я люблю вас,уважаю,
Расцелую - обожаю!


Рецензии
Вот это частушки , с душком)))
Смело однако.
молодца.

Приезжайте в гости к нам,
Встретим очень весело.
Всех расселим по домам,
Чтобы куролесило.

Дорошенко За   22.12.2019 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, веселись на здоровье родная!!

Анна Шодик   22.12.2019 10:14   Заявить о нарушении