Зима-захватчица

Истошно ветер за окошком вьюжит,
Пронзает боль вселенская людские души.
Зима-захватчица, вступив в свои права,
Всю безграничность власти обрела.
И наметает снег суровая метель,
И расстилает белоснежную  постель.
Чиста, невинна первозданная природа
И восхитительна в любое время года.

В бурлящем русле жизни вновь год на исходе,
За веком век  -  мгновением проходит


Рецензии
Ваши стихи напомнили. какой должна быть зима. Так надоел дождь. Мечтаю о снеге вместе с Вашими стихами. С Уважением,

Наталья Краснянская   20.01.2020 18:16     Заявить о нарушении