Белая берёза

Мороз - не угроза
Русскому.
Белая берёза,
Светлые чувства

Ложе прокрустово
не подходит мне по размеру?
Отрежьте ноги и голову мне,
Оставьте душу мою и веру

В Людей, а не в богов.
Я вырос среди волков,
вскормлен ядом Доброй Кобры!
Поэтому я добрый, ребята!
я - очень добрый...

Ругаюсь ВСЕГДА!
и никогда не вру


Рецензии
Молодец! И так держитесь, Андрей! Л4

Людмила Лукичёва 4   21.12.2019 20:19     Заявить о нарушении