Вспоминай меня

Вспоминай обо мне вечерами,
Когда солнце уходи в закат
Вспоминай обо мне ночами,
Когда в небе идёт звездопад

Прохладным осенним утром
Я прошу обо мне вспоминай,
И когда надеваешь куртку,
И когда разливаешь чай....

Вспоминай обо мне в холода,
Погожими зимними днями.
Всоминай обо мне всегда,
Но больше всего в снегопады..

Приятным, твоим, наваждением
Я останусь, в твоих, глазах.
Остальное.. Воображением
Навсегда утонет в сердцах..


Рецензии