дань моде

О как же модно иметь веру
В Аллаха, Буду иль Христа
И напоказ святым молится
И в угол вешать образа
А после, теми же устами
Что к богу возносил мольбы
Мы материм кого в пробке
Сжимая в гневе кулаки
Проходим мимо мы бездомных
И отводя брезгливо взгляд
Мы шепчем «как же ты противен,
Уйди, тебе дорога в ад!
А мы! О как мы близки к богу
Посты, молитвы, образа»
Одна проблема, нырнув в прорубь,
Отмоешь жопу, душу - никогда!


Рецензии