Осень

Настала осень, листья пожелтели.
Вдаль улетают журавли.
И в золото опять одеты
Поля пшеницы и сады.
И листья, падая, танцуют
Осенний свой прощальный вальс
Среди осенней позолоты
Рябины пламенем горят.
Оранжевые блики пляшут,
Когда ты гроздь возьмешь в ладонь
Богата осень
И подарки дарует щедрою рукой.
Осенние цвета так ярки:
То солнца всплеск, то жар огня.
И дни осенние прекрасны,
Мы будем помнить их всегда.

Сентябрь, 2001 год


Рецензии