С листьев

Сила страсти отвлекает,
Мир меня не понимает
Интерес в огне летает,
Парень глазками стреляет.
Он ждет,что я признаюсь.
И может не дождется.
А я все закрываюсь
От поражения солнцем.
Мы много потеряли,
Бежали лишь по краю.
О счастье мы мечтали,
И двери открывали...
Для тех, кто обвиняет
И времени не стоит.
Кто быстро предает,
И причиняет боли.
Обманом завлекает,
Осталась миля шанса.
Он мысли растворяет,
И темная завеса
Все души поглощает,
И разрывает чувства
Продажные в печали
Познали безрассудства.
Ты смотришь, и не знаешь
Где друг твой безнадежный.
И с виду принимаешь
Реальность, осторожный
Твой шаг и ход как льдинка,
Вперед не забегаешь.
Так белые картинки
Сменяют след печали.
Обрывистые ноты,
Безмерные границы.
Зачем пустые траты,
Воткни в сияние спицы.
Вернись потом обратно,
Познай мгновение боли.
И ветер беспристрастный
Сметет твои тревоги.
Мы верили и ждали,
Что все перевернется.
И выбрали отчаяние,
На перипетии грезы.


Рецензии