Ненормальное

Живу типично,ненормально.
Во сне теряю жизни треть.
Давленье бьёт артериально,
Кровь мозг пытается согреть.
Брюзжу пуская в власть микробы.
Отписок получаю град.
Долги прощаем с голой попой.
Уже который миллиард.

         ***

140 миллиардов простили:Азии,Африке,Ближнему Востоку
и некогда бывшем братьям СНГ.


Рецензии