Прощение

Невский пуст на удивление.
Электрическими звёздами
Освещается мгновение.
В Млечный путь не слишком поздно ли?

Долгою зимой бесснежною,
Одолев свою пустыню,
Радуюсь тебе по-прежнему,
И отныне, и поныне.


Рецензии