Не случилось

Разделительной полосою
расчертились две наши жизни.
Не с тобой я.
Ты не со мною.
Нету страха и укоризны.

Не случилось.
Тоскливо .Пусто.
Только правильно это.Знаю.
Пусть сейчас мне немного грустно .
Это к лучшему.
Так бывает.

Я не буду,кусая локти ,
упиваться своей потерей.
Равнодушным остаться смог ты .
И во мне больше нету веры.

Нету веры в большое чудо.
Сказки в детстве моём остались.
Но страдать не хочу.Не буду.
Это правильно,что расстались.

Каждый хочет своё,родное.
А чужое-оно не нужно.
Каждый хочет любви,покоя,
дом уютный.
Быть хочет нужным.

Знаешь,гиблое это дело -
поиск правых и виноватых.
Обвинять -это слишком смело.
А оправдываться -затратно.

Замолчали.И будем квиты.
Рифмоплётно тепло остудим.
За стихи меня полюбил ты.
Из-за них же меня разлюбишь.



2019г.


Рецензии