И вот теперь в рассказе ожила

    Благодарю  Тебя  за  все :
    И  за  болезнь,  в  которой  тело
    Впадает  словно  в  забытье,
    То  лишь  простуда ;  так  хотела

    Остановиться  и  подумать  я
    О  мною  прожитом  отрезке  жизни,
    И  вот  теперь  в  рассказе  ожила
    Вся  нить  судьбы  -  с  рождения  до  .. тризны ( ?! )


          21  апреля  2015  года   


Рецензии