Шаль любови

Средь белых сугробов
Средь деревьев в лесу
Протоптана одна тропа
Шалью русского духа.
Средь сонных березок
Средь осин и рябин
Словно ярое солнце
Шаль красная лучится.
Средь хрупких ветвей
Средь охапок снегов
Око зимнее лесное
Шаль синяя сияется.
Средь тиши безмолвия
Средь стужи морозца
Оазис весны и лета
Шаль зелёная светится.
Средь тоски и печали
Средь радости и счастья
Дева одинокая гуляет
Шали павлопосадские.
Обожаю отображение
Широта русского духа
На шалях, на платках
Любовь природная наши.
Черно-белый сезон зимы
Ярко цветочные поляны
Букеты садов, огороды..
Жар солнца и теплынь.
Драгоценная Шаль память
Красота детской души
Простота девочки селянки
Поцелуи первой любови.
21. 12. 2019.    21.55


Рецензии