***

Есть же такие люди:
Не глядя на стаж, возраст,
Корчить не будут судей,
Проникнуться в твой образ.

Выскажут без поблажек
В глаза, кто ты есть, четко.
А за спиной скажут,
Что в доску «своя тетка».


Рецензии