У тихой речки под Луной

Уж не меня ли ждёшь, скажи,
У тихой речки под Луной?
Скорее чувства обнажи
И прошепчи: "Любимый мой..."

Губами ткнусь к твоим губам,
Скажу тебе, в них, о любви.
Дай волю трепетным рукам!
Любви мгновения лови!

Целуй меня! Сил не жалей -
Зажги костёр в моей груди!
Не комплексуй! Смелей! Согрей!
В объятья страсти упади!

Пусть светит жёлтая Луна,
Река читает свой рассказ,
А мы с тобой вдвоём сполна
Насытим рифмами экстаз.


Рецензии