По ступенькам!..

Весь мир театр, актёров - море!
Гудит на рельсах паровоз.
Уже назначен априори -
Кто в очереди на разнос.
И кто представлен на пробежку -
Бежать, спасаясь от колёс.
И, если машинист не пешка,
В запасе - новый паровоз.

Сценарий прост - разлом не склеить
Между добром, и между злом:
И всё ж - кто будет благо сеять -
Под равновесия зонтом!

   20.12.2019


Рецензии