Обратно, на Марс

Ноль один - пятнадцать рейс. С гор Марса в руках эдельвейсы.
Между звёзд? Да нет звёзд между этими жалкими планетами!
Между ними вообще ничего нету

Сосучую сосали конфету, чтобы не мутило,
не тошнило на посадке.
В багаже - матрёшки с марса,
в варежки одеты марсианские лапки.

На ногах китайские тапки....

Мы прилетели в Пулково. Сели. Поели китайскую лапшу.
Те, кто на рынок сбегать успели - покурили анашу.
И обратно улетели... Жаль, не знали заранее,
что нах никому не нужны здесь мы, братья-марсиане....

акромя простого дураку - русского Ване!

О, боги мои! Аминь!
Слава дарвиновской обезъяне!
 :-)))))))))))))))))))


Рецензии