Теперь ты без плоти, а я без души...

Глупый,ты меня ревновал к прошлому
А я забыла о нем с тобой,
И лишь когда собирался в дорогу
А меня не беря с собой
Я вспоминала растерянно
Что в нем успокоит меня...
Но тщетно,ревность напрасна
Как и мой поиск  утешится
В прошлом чего то ища....
И послать надо было к черту
Мне страх потерять тебя
Обнять очень нежно за шею
Как в нас бесконечно я верю
На ушко тебе говоря
И может быть этим тебя бы спасла...
Я умоляю услышать
Я умоляю простить
И силы б нашлись снова
Радоваться и жить...
Ты ведь теперь без плоти,
А я как будто и без души.
Как без тебя жить в счастье
Если счастье моё это ты.... 


Рецензии