глаза Тутанхомона смотрят в Вечность

глаза Тутанхомона смотрят в Вечность -
по сути он лишён реальных глаз -
кто-то играет с бедным человечком -
вгоняя каждого в загадочный экстаз!

фото саркофага Тутанхомона


Рецензии