Нам решать

Течёт время в одну сторону -
Не дано вернуть его назад.
Только память летит вороном -
Горькое из прошлого клевать...

Только память летит лучиком
Сладкое из прошлого вернуть -
В душах время в клубок скручено -
Нам решать: как память развернуть...
                21.12.2019


Рецензии