Из самого нутра!!! из всех, своих, Дерзаний я к бо

…………………………………………………………………………....
22                21-12-19

Посвящение
АДЕПТА…


Из Самого…НУТРА!!! Из Всех, Своих, ДЕРЗАНИЙ…
Я к Богу, Самому, Мужественно: ПРИШЁЛ!
Что бы ОТКРЫТЬ!! Понять САКРАЛЬНЫЙ Смысл, ЖЕЛАНИЙ!!!
И Истину, Любви, в Сердце, Своё: ПРИНЯТЬ…
Что б Отче, Милосердный, к Спасению, ПРИВЁЛ!

Я, ПЛАКАЛ. ГОЛОСИЛ! Изо Всех Сил…МОЛИЛСЯ!!
ПОМОЧЬ мне!!! От Души, я Бога: ПОПРОСИЛ…
СПАСТИ от ОБСТОЯНИЙ! От ИСКУШЕНИЙ Беса!!
Что бы, «Владыка Мира, Грешника: УКРЕПИЛ!!!»

Теперь Живу в Трудах… И в Боге Подвизаюсь
Себе, друзья, всегда, вопросы ЗАДАЮ!!
В конце большого Дня, ЧТО Сделал, я, ТАКОГО,
Защитил, Накормил или ПОМОГ Кому???

В Повседневной Борьбе, За СМЫСЛ Существованья!
Лукавых Ложных, Злых…Промыслом, ИЗБАВЯСЬ!!
Бреду, Путём своим, Чрез: Камни, Боль и Терни,
По Образу, (Надеюсь) Подобью… СТАНОВЯСЬ!!!

По Мелкому ШАЖКУ! Повторно-Регулярно
Я Скверну из Себя, Молитвой, ВЫБИВАЛ!!
Я Поднимался ВВЕРХ!!! До самой Высшей: ВАРНЫ…
Духовный, Формируя, МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ!

……………………………………………………………………………


Рецензии