Я не желаю вновь грешить

    Я  не  желаю  вновь  грешить,
    Чтоб  причинять  Тебе  страданья,
    Распят  за  нас,  чтоб  искупить
    Весь  грех ;  прошел  Ты  испытанья,

    И  вот  теперь  своим  грехом
    Я  бережу  Твои,  Бог,  раны,
    О,  укрепи  меня,  Бог,  в  том,
    Чтоб  я  Твоей  душою  стала !


        21  апреля  2015  года


Рецензии