Опоздание

Однажды позвонишь, а меня больше нет,
Я уже не здесь, но остался след
От последней любви, что была горяча,
Я оставила зарубку справа у плеча.
Посмотри скорее на Ангела, улыбнись,
Я ведь улетела, у тебя ж вся жизнь
Впереди, мой нежный, милый, дорогой,
Рыжий Ангел рядом, навеки твой...
Ты его храни, никому не отдавай,
Он тебя проводит, конечно, в рай
Встретимся навряд ли, увы, грешна,
Искренность прекрасна, а ложь страшна.
Убивал тихонько за разом раз,
Радости моей огонёк погас,
Я не вижу смысла в своей любви,
Ты теперь свободен... Живи... Живи...


Рецензии