793 Чёрные хиппи

ОБУВЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ МНОГОЕ.
ЧТО МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОЙ ПАРЕ?
                (По картинке)

Трое чёрных хиппи

В Капотне одуванчики
Чернявые растут.
В Чертаново- немножко почернее.
А в Свиблово- сверхчёрные,
Куда не ткни маршрут.
И рядом с каждым травка зеленеет.

В Капотне обретается
Брюнеточка моя-
Зимой порвался левый босоножек.
Мой туфель лакированный
Как решето дыряв,
Брюнетке в кайф, когда была моложе.

Живёт со мною в Свиблово
Девица- антрацит.
Она босая по Арбату ходит
И ступнями с мозолями
Она меня страшит -
Не налезают туфельки по моде.

Без туфелек сапожница,
Но чинит всё подряд.
Ботинок левый- пяткой в правый туфель,
Напарников на камне ждут,
И тихо говорят,
Что мягче бы, гораздо ждать на пуфе.

Из чёрных ниток фенечки
Мы заполночь плетём,
У каждой феньки свой различный чёрный!
Мы хиппи угле- взглядов и
Идём своим путём,
Втроём - цветных путей от вас не надо!

              21.12.2019
               793.130 переписан 15.09.20


Рецензии