Мы вместе

Знай -  не  буду  тебя  упрекать
Даже,  если  ты  будешь  неправ,
Лучше  буду  тебя  целовать,
Позабыв  свои  годы  и  нрав.

Буду  ждать  тебя - сколько  придётся,
Не  считая  часы  и  года,
Ведь  душа  моя  песнею  льётся,
И  тебе  дАрит  радость  всегда!

Обниму  тебя  утречком  рано,
Расскажу  тебе  сон,  мой  хороший,
Все  скажу  тебе  честно  и  прямо,
Не  прикрою  слова  бремя  ношей.

И  дождусь  от  тебя  непременно
Слов  желанных,  что  жгут  и  ласкают,
А  иначе - зачем  во  Вселенной
Светят  звёзды  и  струны  играют...

          21.12.2019 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.