Такая же чужая ночь

Я хотел бы видеть, как поэт..
Ночь. Зима. Лениво изгибаясь,
Оставляет в небе бледный след
Дым печной..

Тихонько улыбаясь,
Вспоминаю детство не своё,
Как молился звёздам у калитки,
Как собака тычется в пальто,
Метеоров золотые нитки..


Рецензии