Всё чем живём

Бессонной ночью и тягостным  днём,
Как же трудно найти надежду на счастье,
Казалось не всё, чем мы живём,
Но и без этого рвём всё на части.

Нет ничего прекрасней улыбки счастливой,
Близких радости, и тепла родных,
Без счастья не нужно жизни красивой,
И счастья не нужно без остальных.

Вера что нас охраняет от зла,
Словно броня нас спасает от боли,
А счастливым не стыдно сгорая до тла,
Жить обсолютно в не воли.


Рецензии