Упади мне на шею

Упади мне на шею,
Синим шарфом  обвей.
Стану песней твоею
И любовью твоей.

И не хмурься, резвушка,
Сквозь кусты лозняка,
Что ты просто речушка,
А не просто река.

Хочешь, зорькою ранней
Я тебя унесу
В золотые туманы,
Как невесту - красу.

Ты заплещешь раздольно
Под моею рукой.
Назову тебя  вольной,
Голубую рекой.

И признаюсь в душе я:
Не имеешь ровни.
Упади мне на шею
И в глаза загляни.


Рецензии