И ты на этот Зов приди

    Как  благ  и  милостив  Господь !
    Он  только  ждет  от  нас  смиренья,
    И  хочет  душам  Он  помочь :
    Через  Христа  нам  шлет  спасенье,

    И  ты  на  этот  Зов  приди,
    И  сердце  распахни  Иисусу,
    Приди,  мой  друг,  на  Зов  Любви,
    И  не  поддашься  вновь  искусам !


       21  апреля  2015  года


Рецензии